Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Необходимая вещь в каждой ванне! Быстрая сушка полотенец
Достоинства: Быстрая сушка полотенец Наличие нескольких режимов температуры и таймеров Форма лесенки Скрытое подключение
Недостатки: Не обнаружено
Заказывали полотенцесушитель Тругор на Озоне, примерная стоимость 11 500. Теперь хочется написать о нем впечатление!
Нам с парнем очень понравился, не пожалели о покупке ни разу! Есть скрытое подключение, внизу с двух сторон. Наличие удобной панели управления очень радует. Есть возможность регулирования температуры: 40,50,60 градусов, и электричества много не потребляет! Есть таймер с тремя режимами на выбор: 2,4, 6 часов.
Форма лесенки очень удобная. Сама конструкция выполнена из нержавеющей стали, что конечно обязательно.
Необходимая вещь в ванную комнату, рекомендую!
Необходимая вещь в ванную комнату, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Необходимая вещь в каждой ванне! Быстрая сушка полотенец |