Отзыв: Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К - Полезное приобретение для квартиры, дома, дачи или гаража! Не даёт замерзнуть этой зимой)

Достоинства: Качество, удобство, керамический нагревательный элемент, компактный, лёгкий
Всем доброго времени суток!

В ассортименте магазинов представлен огромный ассортимент отопительных приборов с различными характеристиками и это хорошо, ведь нам, современным людям, всегда есть из чего выбрать.)
Не так давно я захотела приобрести такой нужный прибор как тепловая пушка, - она нужна мне как для обогрева гаража, так и для обогрева квартиры, - в этом году у нас дома почему-то очень холодно, а недавно ещё и отключали отопление, вот тогда-то тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К меня очень выручила!

В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением касаемо данного прибора и рассказать о своём опыте использования.

Я приобрела тепловую пушку на официальном сайте производителя Ресанта за 3390 рублей, заказ приехал на дом курьером в целости и сохранности.

Тепловая пушка выпускается в индивидуальной картонной упаковке с простым, но приятным дизайном.
По бокам коробки напечатана некоторая информация и изображён сам прибор, изображение в точности совпадает с действительностью.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Тепловая электрическая пушка РЕСАНТА ТЭПК-3000K нацелена на обогрев и вентиляцию как производственных, так и жилых помещений: квартир, домов, складов, гаражей, а также для обогрева и сушки в строительстве, - прибор супер функциональный и универсальный, пригодится каждому взрослому человеку.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Коробка изначально хорошо запечатана брендированным скотчем, по его наличию и виду понятно вскрывался товар до вас или нет.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Тепловая пушка при покупке хорошенько обёрнута большим количеством защитной плёнки.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Помимо самого прибора в коробке присутствует паспорт товара, в котором напечатана вся необходимая информация об эксплуатации, характеристиках и мерах предосторожности.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

При выборе тепловой пушки встал вопрос: какая нужна именно мне?
В итоге я остановилась на электрической тепловой пушке, поскольку этот вариант универсальный, подходит как для обогрева квартиры, так и для гаража.
Прибор имеет хорошую мощность 3000вТ, при этом он компактный по размеру (Д24хШ20хВ29 см) и небольшой по весу (1,9кг), поэтому я спокойно самостоятельно могу поднимать и переносить по квартире данный прибор.
Пушка круговая, имеет привычный симпатичный дизайн, - как правило, она состоит из двух основных частей: из корпуса и нагревательного элемента.
Прибор изготовлен очень качественно и аккуратно, в нем нет никаких заводских изъянов: основная корпусная часть и подставка металлические, а остальные элементы корпуса пластиковые, - все материалы прочные и износостойкие, так же они не имеют свойства нагреваться, что очень круто.
Кстати, нагревательный элемент изготовлен из керамики, - он моментально нагревается и подает хороший напор тёплого воздуха, так же прибор быстро остывает, что очень экономит время.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Тип сборки прибора винотовой: винтики плотно прилегают ко всем частям аппарата и отлично из фиксируют, при необходимости они легко откручиваются.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Пушка наделена встроенный кабелем, длина которого ~ 1,5 метра.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Вилка стандартного вида, подходит нашим, всеми привычным розеткам.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Прибор наделён крепкой и по совместительству удобной пластиковой ручкой, она кстати тоже не греется.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Пушка управляется механически, на верхней части корпуса находится сама панель управления, состоящая из двух переключателей: первый отвечает за выбор режима, а второй за мощность работы, между ними присутствует круглая «кнопка», которая загорается красным цветом при включении прибора.
Тепловая пушка работает в трёх необходимых режимах:
* режим вентилятора - этот режим может быть включён как для охлаждения прибора, так и для вентиляции помещения;
* режим работы на 70% мощности - при выборе данного режима активируется вентиляция с включениям половины нагревательных элементов;
* режим работы на 100% мощности - включается вентиляция с включением всех нагревательных элементов.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Тепловая пушка работает исправно без глюков и перебоев.
В данный момент я использую ее для отопления жилого помещения- однокомнатной квартиры и чтобы хорошо прогреть комнату 20 кв. м. хватает ~ 15 минут работы, при включении керамический элемент моментально прогревается и насыщает комнату приятным тёплым воздухом, а по истечению 15 минут комната целиком становится комфортной и тёплой, пушка очень выручает этой холодной зимой.
После использования прибор можно либо просто отключить, либо включить первый режим, чтобы его охладить, - тепловая пушка охлаждается очень быстро, буквально за 30 секунд.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К фото

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭПК-3К - однозначно нужная и полезная вещь, которая пригодится как в квартире, так в частном доме и гараже.
Прибор очень качественный и при этом бюджетный, лёгок в использовании и управлении, справится любой человек.

Покупка оставила только положительные эмоции и я однозначно рекомендую эту тепловую пушку!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезное приобретение для квартиры, дома, дачи или гаража! Не даёт замерзнуть этой зимой)