Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - Estel Essex, оттенок 876 - единственная краска, сделавшая меня блондинкой без желтизны
Достоинства: -волосы не стали тоньше, получился благородный светлый оттенок без желтизны и "серости"
Недостатки: -смывается довольно быстро
Оттенок 8-76 (Светло-русый коричнево-фиолетовый/Дымчатый топаз .
Мне, натуральной каштанке (да еще с рыжинкой), было трудно вывести блонд, хотя пробовала в парикмахерских разного класса. Получался либо по-цыплячьи желтый, либо серый.
Оттенок 876 открыла для себя случайно. На фото цвет выглядит серо-коричневым, внимания не привлекает. В реальности - идеальное решение. Цвет получается благородный, не серый, не желтый, но и не кипельно-пергидрольно-белый. Отлично подходит для мелирования.
Экономичная цена, а цвет лучше, чем конечный результат использования дорогих красок. Единственное - смывается достаточно быстро (не так, как блонды марки Лореаль, но недели через две начинается пробиваться природная желтизна).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Estel Essex, оттенок 876 - единственная краска, сделавшая меня блондинкой без желтизны |