Отзыв: Освежитель для полости рта Апрель "Антитабак" - Всегда свежий аромат.

Достоинства: Свежесть с одного пшика.
Недостатки: Нет.
Привет гостям моей странички!

Сегодня попался на глаза освежитель для полости рта "Ледяная мята" от аптеки "Апрель".

Освежитель для полости рта Апрель Антитабак фото

Такую штуку я постоянно покупаю, валяется у меня в сумочке, люблю вкус мяты и свежести во рту. Так как жевательную резинку я не люблю, то очень выручает маленький баллончик с распылителем.

На самом пузырьке информации никакой нет, все записи остались на упаковке, которую я благополучно выбросила.

Распылитель в освежителе хороший, хватает 1-2 раза брызнуть для вкуса и запаха во рту.

Сам флакончик небольшой совсем, удобно носить хоть в кармане, хоть в сумке. Очень нравится моим домашним, беру сразу три штуки, муж и внук с удовольствием пользуются им.

Рекомендовать к покупке буду, вещь нужная и удобная в любое время. Если будете в аптеке "Апрель", увидите в районе кассы. Кстати, ещё у них бывает освежитель "Антитабак" он помягче по вкусу. Всем добра!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда свежий аромат.

RybkinaAsya
Вооооот!!!! Я давно забыла про эти спреи для рта. Раньше лет 10назад постоянно пользовалась. Сейчас совсем позабыла. Обязательно забегу в аптеку сегодня же. Спасибо, что напомнили!!!
Юлиана С
Рада, что угодила с отзывом!
Олег Громыко
Антитабак мне надо купить.
Татьяна 2505
Удобные, вкус мяты я тоже люблю.
ДианаСмолина
Тоже люблю использовать спреи для свежего дыхания)
Innochka1
Тоже давно не покупала, спасибо напомнили
Леникеш
Хорошее средство
НатальяM
Антитабак мне теперь не нужен, я бросила
Юлиана С
Везет Вам… тихо завидую))