Отзыв: Освежитель для полости рта Апрель "Антитабак" - Всегда свежий аромат.
Достоинства: Свежесть с одного пшика.
Недостатки: Нет.
Привет гостям моей странички!
Сегодня попался на глаза освежитель для полости рта "Ледяная мята" от аптеки "Апрель".
На самом пузырьке информации никакой нет, все записи остались на упаковке, которую я благополучно выбросила.
Распылитель в освежителе хороший, хватает 1-2 раза брызнуть для вкуса и запаха во рту.
Сам флакончик небольшой совсем, удобно носить хоть в кармане, хоть в сумке. Очень нравится моим домашним, беру сразу три штуки, муж и внук с удовольствием пользуются им.
Рекомендовать к покупке буду, вещь нужная и удобная в любое время. Если будете в аптеке "Апрель", увидите в районе кассы. Кстати, ещё у них бывает освежитель "Антитабак" он помягче по вкусу. Всем добра!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |