Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Интересный, захватывающий,фантастический сериал
Достоинства: Интересный, классный, хорошие актеры и очень интересный сюжет,захватывающий, фантастический затягивающий сериал, не пожалеете от слова совсем, и еще качественно снят, на хорошие камеры.
Недостатки: Минусов не наблюдаю от слова совсем-совсем, ведь этот сериал снят очень классно, красиво, круто, великолепно, просто супер, бомба сериал.
Всем привет Хочу поделиться своим отзывом о сериале "Teen wolf".
Скажу так, сериал очень интересный, даже могу сказать прекрасный. Очень классно придумали сюжет, и суть сериала.
Первое впечатление когда начала смотреть сериал, скажем было страшно, но со временем я поняла что это просто нереально фантастический сериал. Он затягивает, и с каждой серией охота смотреть все дальше и дальше.
Актеры очень классные и профессиональные, есть любимчики и фавориты Играют прекрасно, просто нет слов.
Каждая серия отличается эмоциями, в одной серии радуешься, на следующей аж плачешь.
Всем очень сильно советую этот сериал, каждый сезон, каждая серия, каждая минута, каждая секунда и миллисекунда стоит того чтобы посмотреть этот превосходный сериал. Мне очень сильно понравился сериал и я не жалею что смотрела этот сериал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный, захватывающий,фантастический сериал |