Отзыв: Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) - Один из самых интересных советских фильмов.

Достоинства: сюжет, смешные сцены
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

На днях писала о советских фильмах, которые я не люблю. Но в этом отзыве речь пойдет о фильме, который мне очень нравится, но по ТВ его не кажут, к моему великому сожалению.

"Невероятные приключения итальянцев в России" имеет очень интересный динамичный сюжет. В Италии русская эмигрантка умирая рассказала своей внучке, что в России в Ленинграде она когда-то спрятала сокровища на огромную сумму. Поскольку дело было в больнице у этой тайны было много слушателей, которые также как и Ольга (внучка умирающей) отправились на поиски клада.

Этот фильм снят в комедийном жанре и просто напичкан смешными сценами. Смотреть его одно удовольствие. Мне кажется он был бы интересен даже молодому поколению.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Один из самых интересных советских фильмов.

San4es S
Читал, что итальянцы тогда отнеслись к совместному с нами кинопроекту не особенно всерьёз и отправили на съёмки в Союз второсортных мало кому известных актёров, кое-кто из которых даже успел засветиться в фильмах для самых взрослых)
Наши же наоборот - отнеслись к проекту весьма серьёзно и подрядили лучших.
В итоге итальянцы ещё долго восхищались мастерством и опытом советских актёров, даже вернувшись к себе на родину.
Anastasiafenix
Не знала об этом) спасибо за информацию.
Томо4ка
Интересный факт.
Аривле
У вас опять родилась дочь!
ДианаСмолина
Отличный фильм)
igla999
Отличный получился фильм!
Katarina2022
Интересный фильм пересмотренный много раз)
Ив Елена
Давненько я его на видела)) отличный фильм!
АлCо
Не ешь меня, я невкусный))
VegaWhite
Я так и не поняла нравится мне этот фильм или нет =)