Отзыв: Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan" - Я довольная результатом на все 100% !
Достоинства: Экономичность и использовании, рост волос и укрепление очень заметны
Недостатки: не искала
Жидкие кристаллы с маслом Аргании Brelil bio argan oil crystals я приобрела борясь с проблемой, которая у меня возникла после этой укладки.
Приобретала я ее в магазине профессиональной косметики. Придя туда я спросила что мне может помочь и девушка продавец посоветовала мне начать именно с этих кристаллов.
Вот так выглядят и сам флакончик с кристаллами.
На русском языке мало что написано, но все таки состав данных кристаллов можно разобрать.
Самым важным составляющим конечно является аргановое масло, правда помимо его присутствуют и другие ингредиенты.
Способ применения:
Так как использую жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan", в основном с самого утра, после того как помою голову.
Так как у данных кристаллов на флаконе имеется дозатор, что очень удобно и экономично, то я наношу с его помощью на подсушенные полотенцем волосы небольшое количество кристаллов на волосы (раньше старалась наносить их непосредственно на корни, но сейчас уже и на волосы наношу)
Хоть консистенция данных кристаллов и напоминает масло, однако жирных следов оно не оставляет ни на волосах ни на руках. Оно моментально впитывается.
После его применения волосы становятся более послушными, легко расчесываются (теперь я даже бальзамами практически не пользуюсь).
Сразу появляется естественный блеск (не жирный а естественный).
Что касается моей основной проблемы- ломкости и сухости волос, то сейчас я этим уже не страдаю. С этой задачей жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan". справились на ура!
Правда результат был заметен не сразу а только после месяца наверное использования (было заметен и ранее, но не так явно как после месяца).
Более того мои волосы стали быстрее расти. Не гипер быстро конечно но довольно ощутимо, если сравнивать с тем что было до его использования.
Сами жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan", продаются в различном объеме( 50 и 100 мл.).
Я беру 50 мл, так как этого объема мне хватает надолго.
Сделаны они в Италии производителем Brelil, что уже с самого начала мне внушало доверие, так как этими средствами я была полностью довольна.
Подведя итог приобретения и использования жидкие кристаллов для волос Brelil "Cristalli di Argan, "могу выделить только плюсы, такие как
1. Волосы после применения становятся послушными
2. Появляется естественный блеск
3. Структура волос изменяется в лучшую сторону
4. Экономично в использовании.
5. Увеличение роста волос
и другие.
Так что используя жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan", я полностью восстановила свои волосы. И очень, очень ими довольна!
Всем спасибо за внимание и время, уделенное прочтению =моего отзыва. Надеюсь он будет для Вас полезен!
Вот так выглядят и сам флакончик с кристаллами.
Способ применения:
Сразу появляется естественный блеск (не жирный а естественный).
Я беру 50 мл, так как этого объема мне хватает надолго.
1. Волосы после применения становятся послушными
2. Появляется естественный блеск
3. Структура волос изменяется в лучшую сторону
4. Экономично в использовании.
5. Увеличение роста волос
и другие.