Отзыв: Пастила фруктовая - Больше не куплю

Достоинства: Нет таких
Недостатки: Сам продукт
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о фруктовой пастиле, которую купила во фруктовом магазинчике. На вид казалась мне сочной и предполагалось, что в ней проваренные фрукты как в домашней, в связи с чем я и разлетелась и купила.

Пастила фруктовая фото

Но я ошибалась. Пастила инжирная и клюквенная, но вкус инжира и клюквы практически не чувствуется. Зато присутствует какой то непонятный привкус. В разрезе вот такая она эта ерунда.

Пастила фруктовая фото

Жестковата, кусать нужно совсем мизирными кусочками иначе липнет к зубам. Даже не знаю, что в составе, но читала в других отзывах - фруктовый жмых. Ужас! Получается все это пресованное. Хотя на упаковке заявлено, что экологически чистый продукт. Не рекомендую её никому к покупке. Если кто не покупал - не покупайте. Столь бестолковый продукт я еще не видела. Просто наверное отходы от выжимки сока нужно было производителю куда то деть. Уважаемые читатели, кто точно знает что все-таки в составе, пишите...
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Больше не куплю

lebosch
а с виду такая красивенькая.
Svetlana27d
Да вот… И я из за этого купила
ElenaFej
Не похожа на пастилу как тонкий бисквит
Svetlana27d
Похожа… Но вкус совсем не бисквитный, хорошо что по 35 каждая, дороже бы и не купила.
Boomeroid
На рынках иногда продают домашнего приготовления, ее и стараюсь покупать.
Svetlana27d
Хотелось бы… Самим приготовить это очень трудоемкий процесс
Lisa0522
Пастила вроде другая по консистенции
Аноним5474697
Это не пастила,а её заменитель! На этикетке нет ни состава,ни производителя.Не понравилась!!!!