Отзыв: Мягкий гель для умывания "Don't Touch My Skin" Cleanser - Приятное и классное средство для очищения кожи лица
Достоинства: российское производство, состав, качество, дизайн упаковки, приятное мягкое очищение кожи лица
Недостатки: не обнаружено
Мягкий гель для умывания Dont Touch My Cleanser - уже зарекомендовавший себя косметический продукт российской марки действительно хорошей косметики. Наслышана о ней не только от коллег на данном сайте, но и от коллеги на работе.
Кстати, под брендом DTMSKIN производится не только косметика, но и аксессуары и одежда.
Средство для умыванияDont Touch My Cleanser продается в бутылочке очень красивого нежно-синего цвета со стильным и простым дизайном. Её приятно поставить в ванной или на туалетном столике.
На оборотной стороне бутылочки информация о средстве и производителе.
Все основное выделено по пунктам: в составе глицерин, алоэ, сквалан (применяется для улучшения регенерации, имеет защитные функции), мягкие ПАВ (поверхностно-активные вещества).
Удобный дозатор с помпой.
Гель для умывания на вид напоминает крем. Он белого цвета. Наносим на кожу и смываем водой или салфеткой.
Гель приятно и мягко очищает кожу лица и может быть использован как утром, так и вечером (например, чтобы смыть остатки макияжа пред сном вполне мне подходит).
Утром после использования данного средства я наношу на кожу дневной крем.
Могу рекомендовать Мягкий гель для умывания Dont Touch My Cleanser к покупке - отличное средство на каждый день с экономным расходом.
На оборотной стороне бутылочки информация о средстве и производителе.
Удобный дозатор с помпой.
Утром после использования данного средства я наношу на кожу дневной крем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятное и классное средство для очищения кожи лица |
У меня тоже такой есть, очень довольна им.