Отзыв: Блеск для губ Kiki 3D Effect - Маловато пигмента...

Достоинства: Качество
Недостатки: Слабый пигмент
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Я уже недавно писала в своих предыдущих отзывах про то, что я пользуюсь подпиской на Яндекс плюс и о плюшках этой подписки. Так вот накопились у меня баллы, и я решила их потратить с пользой. Заказала на Яндекс маркете, блеск для губ от торговой марки Кики. Блеск 3Д эффект. Полная стоимость этого блеска на момент покупки в новогодние каникулы составила - 127 рублей, я же оплатила только 1 рубль (приятно!).

В описании выбранного мною цвета (номер 901) глянцевый, насыщенно розовый. По отзывам на Яндекс маркете 4,4 по пятибалльной шкале. Решилась на покупку, по такой то цене. Упаковка обычная, пришла в постамат.

Блеск для губ Kiki 3D Effect фото

Тюбик блеска для губ стандартный, со спонж аппликатором внутри. Объем блеска для губ - 2,4 мл. Сам тюбик выглядит нарядно и симпатично.

Начну с плюсов:
- не липкая текстура
- нет химического или какого либо выраженного запаха
- не придает тяжести губам
- приятно ощущается на губах
Ну и минусы:
- самая моя большая претензия это ненасыщенный пигмент, на губах только лёгкий блеск, а хотелось бы, как заявлено продавцом "насыщенный розовый".
- нет 3д эффекта (но мне он и не нужен Так как свои губы от природы пухлые).

Блеск для губ Kiki 3D Effect фото

Так что выше тройки поставить не могу, но по качеству блеск для губ 3д эффект от торговой марки Кики вполне хорош. На упаковке есть и состав и срок годности.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Маловато пигмента...

misninel
Повезло так скинуть цену баллами. А блеск почти бесцветный (.
LenaShaEkat
За рубль сойдёт, буду пользоваться как увлажняющим, а хотелось бы цветным
vlalykin
пожмотились на пигмент )