Отзыв: Шампунь La Roche-Posay "Физиологический на основе термальной воды" - Мягкий шампунь, который прекрасно очищает волосы и кожу головы.
Достоинства: Волосы мягкие, блестящие и шелковистые; Помогает от пересушенной кожи головы; Нежный и приятный запах; Успокаивает кожу головы; Хорошо очищает волосы.
Недостатки: Цена; Большой расход.
Всем привет.
Сегодня хочу поделиться своим мнение о мягком физиологическом шампуне для волос и кожи головы La Roche Posay KERIUM.
Цена у него довольно высокая - около 2300 руб.
Купить можно в Золотом Яблоке, ВБ, Озоне или в разных аптеках.
Сам шампунь находится в привлекательной и очень симпатичной прозрачной тубе. С обратной стороны есть небольшая наклейка на русском языке.
Как такового дозатора у него нет, лишь небольшое круглое отверстие.
Текстура довольно жидкая, бесцветная.
Аромат лёгкий и комфортный. Понравится тем, кто не любит у шампуней сильные концентрированные отдушки.
Мылится шампунь хорошо.
Лично я промываю волосы 2 раза. Расход у шампуня большой, при регулярном использовании тубы 400 мл хватит на где-то 3-3,5 месяца.
Результат после шампуня меня очень порадовал и даже удивил.
Волосы стали блестящими, шелковистыми, ухоженными и здоровыми. Фото До и После скажет все больше меня!
Безумно комфортный, приятный и классный шампунь La Roche Posay KERIUM, который буквально преобразил мои волосы! Кожа головы стала меньше шелушиться, чувство стянутости и вовсе пропало. Кстати, привыкания он не вызывает, поэтому им можно пользоваться постоянно.
От меня только высшая оценка.
Рекомендую к покупке!
Цена у него довольно высокая - около 2300 руб.
Купить можно в Золотом Яблоке, ВБ, Озоне или в разных аптеках.
Как такового дозатора у него нет, лишь небольшое круглое отверстие.
Текстура довольно жидкая, бесцветная.
Мылится шампунь хорошо.
Результат после шампуня меня очень порадовал и даже удивил.
От меня только высшая оценка.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мягкий шампунь, который прекрасно очищает волосы и кожу головы. |