Отзыв: Яйца куриные С0 "Моя цена" - Хорошая цена, яйцо обычное
Достоинства: Цена
Недостатки: Внешний вид
Всем привет!
В магазинах сейчас большой выбор яиц от разных производителей. Я первым делом всегда смотрю на цены, какие действуют акции и скидки. Поэтому покупаю яйцо разных производителей. Предпочитаю белые яйца, внешне они мне нравятся больше, хотя знаю, что на качество цвет не влияет.
В этот раз в магазине «Магнит» я купила яйцо С0 «Моя цена» по цене 65,99 рублей за десяток.
Яйцо отборной категории. Вот только цвет не белый, а пестрый.
Муж не любит яйцо коричневого цвета, спросил зачем я его купила? Стал рассматривать яйца и показывать мне внешние дефектики))
На вкус яйцо как яйцо. Если мне дадут сравнить с закрытыми глазами, то я не отличу яйцо разных производителей)
На завтрак муж съел в охотку эти яйца с сосисками и ничего не сказал.
Так что, внешность бывает обманчива, главное вкус!)
Яйца куриные С0 «Моя цена» рекомендовать буду, не обращайте особого внимания на их непрезентабельный вид.
Приятного аппетита!
Яйцо отборной категории. Вот только цвет не белый, а пестрый.
На завтрак муж съел в охотку эти яйца с сосисками и ничего не сказал.
Так что, внешность бывает обманчива, главное вкус!)
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2023 |