Отзыв: Авиакомпания Scat Airlines - Хамство и тотальные опоздания
Достоинства: Отсутствуют из-за подхода компании к клиентам как к средству алчной наживы, мошенничества и быдлу
Недостатки: Все вышеописанное
Пришлось лететь в рамках пакетного тура во Вьетнам из Москвы через Алматы.
1. Рейс Москва - Алматы задержка вылета на 2,5 часа, прилета на 3 часа. Старая ухлядь, даже спинки кресел не откидываются. Духота до обморока у пожилого и воплей малышей.
2. Рейс Алматы - Нячанг опоздание 2,5 часа
3. Рейс Нячанг-Алматы. Задержка вылета 2 часа. Погнали на заправку в Таиланд. Данная техническая посадка не прописана в маршрутной квитанции. Выполняется на каждом рейсе. То есть очевидно умышленное мошенничество при продаже билетов. Итог - опоздание более 4 часов и огрызающиеся бортпроводники.
4. Рейс Алматы -Москва нас решил не ждать, хотя на стыковке пересаживалось 60 ! человек. Был вечр поздний и помариновав нас более 2 часов, компания сунула талон в бомж-столовку и предложила ночь в аналогичной ночлежке. Обещали отвезти, но автобус не нашли и нам всем пришлось за свои ехать на такси. С 5.30 утра над нами издевались еще до 18.30 вечера без еды и воды. Только после нашего обращения в прокуратуру и посольство дело сдвинулось.
Сволочи Скат !
2. Рейс Алматы - Нячанг опоздание 2,5 часа