Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Мой гаджет

Достоинства: Прочный
Недостатки: Старая модель уже
Хочу поделиться отзывом об пользовании своим смартфоном "Смартфон Samsung Galaxy S10+".
Итак начну по порядку. Телефон я приобрёл в начале 2020 года. На тот момент телефон был ещё свежий и я балдел от пользования им. Телефон обладал на тот момент крутой камерой, в нем все летало и он никогда не глючил. Памяти к слову в нем тоже было предостаточно, а также я прикупил съемную флеш карту.

Корпус и экран телефона очень прочные. Сколько раз я его ронял и сколько раз Телефон попадал в экстремальные ситуации, ничего с ним не произошло, внешний вид у него и в настоящее время как у нового.
По работе я часто использую переходник для флешки и с гнездом зарядки что-то произошло, теперь телефон не видит флешки и на компьютер ничего не скинуть, при этом зарядка работает.
Пока продолжаю пользоваться телефоном, так как он надёжный, ремонтировать не хочу, так как думаю все равно скоро надо покупать другой телефон, так как любая техника устаревает и уже не даёт того, чего хочется.

Смартфон Samsung Galaxy S10+ фото

Смартфон Samsung Galaxy S10+ фото

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Мой гаджет

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам приятно слышать, что Galaxy S10+ служит Вам верой и правдой уже четвертый год.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!