Отзыв: Интерактивное телевидение Wink (Россия) - не понравился при использовании, подробности в отзыве

Достоинства: Можно найти платно хороший фильм и посмотреть его дома.
Недостатки: для меня главный минус, это то, что сервис не работает как нужно мне
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовик. Хочу с вами поделиться своем не очень приятным впечатлением от работы телевидения Wink.
Познакомиться с этим Wink мне пришло на ум не самостоятельно, а в связи с покупкой умной колонки Маруся, вместе с ней шла бесплатная подписка на интерактивное телевидение Wink и музыку в контакте на три месяца. При регистрации Маруси я естественно оформила эту бесплатную подписку и на интерактивное телевидение Wink.

договор

Ранее я телевидением Wink не пользовалась. У меня телевизор Смарт, т. е. есть выход в интернет напрямую с телевизора. Я нашла это приложение, зашла в свой профиль на телевизоре Смарт и на телефоне через приложение Wink.
Wink может поддерживать до 7 устройств и одинаково работать на них через один аккаунт.
Итак я зарегистрировалась и хотела уже подключить телевидения Wink к своей умной колонке Маруси и ту меня ждал неприятный сюрприз:
- для подключения видеосервиса телевидения Wink и использования преимущества голосового управления через колонку нужно было ввести код активации. Это шесть цифр. Телевизор Смарт генерирует только четыре цифры для подключения внешних устройств. Голову сломала где мне взять шесть цифр. А все оказывается в том, что требуется купить приставку еще от Wink для подключения ее к телевизору. Но у меня СМАРТС, с выходом в интернет. На какой вопрос мне ваша приставка??? эти производители просто нагло обманом занимаются и Маруся в том числе.

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

- ладно думаю, буду смотреть фильмы по подписке без голосового управления, не пропадать же добру, оформила же я ее уже. Но тут опять неприятность: по подписке Wink дает доступ к просмотру всякого отстойного контента, а вот хорошие и интересные фильмы он просит за них оплату.

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

- ладно, буду смотреть что дают думаю, но и тут подстава: фильмы хорошо идут только на телефоне, на смарт телевизоре пропадает постоянно звук при просмотре. Фильм идет, но без звука. Прибавляешь звук, он пишет, что звук в приложении увеличен, но по факту нет.
- посмотрела я несколько фильмов на телефоне, но смотреть фильмы с телефона как то мне не хочется, когда есть возможность смотреть их на телевизоре СМАРТС с других аналогичных видеосервисов и при этом бесплатно ( такие фильмы, что здесь по подписке идут у других и так посмотреть есть возможность).

Минусов куча, писать даже не охота, все равно они это делают целенаправленно, чтоб деньги можно было с народа собрать. Но уважаемые это же видеосервис, а не кинотеатр, вы же фильм продаете по цене билета в кинотеатре.

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

Рекомендовать буду, только потому, что есть возможность за деньги посмотреть хороший фильм не выходя из дома.
Время использования 2022
Общее впечатление не понравился при использовании, подробности в отзыве

Юлиана С
Вот и хорошо, что написали об этом. Мне пригодится.
Anelokok
Даже не знала что маруся с винком интегрируется… хотя… у меня вообще не сложилось с Марусей. А вот винк- нет, нет - да посмотрим что-то.
НатальяM
да управляет голосом, по крайней мере так мне обещали)
Meliada
Все эти бесплатные плюшки один сплошной обман ((
работает, но с нюансами
NilovaIrina
Навязали при подключении Интернета. За 6 месяцев посмотрела 1 фильм, когда закончится льготный период - расторгну договор ))
НатальяM
вот про расторгнуть договор, тут я уже боюсь, мне на три месяца подписку дана
TANJA-NEV
Будем знать о таком телевидении
НатальяM
в принципе сегодня пару фильмов посмотрела, такое ощущение, что отзыв прочли и телевизор смартс стал показывать )))
MisterRazDva
да это полная шляпа не кому не рекомендую пользоваться
НатальяM
если только платные фильмы доп покупать