Отзыв: Робот-пылесос XBot L7 Smart - Впечатлающий результат
Достоинства: качество уборки, автоматическая очистка пылесборника
Вся семья аллергики, поэтому дома нужна регулярная и качественная уборка, а времени на нее не хватает. И вот я решил сделать своей жене подарок)
К тому же все равно в процессе ручной уборки мы контактируем с пылью, поэтому этот робот наш фаворит теперь. Он сам очищает свой контейнер для пыли.
Не путается в помещениях, составляет по несколько карт, что удобно, если использовать его в разных домах (периодически живем на даче в области). Мощность очень сильная, поэтому он вбирает в себя абсолютно весь мусор наподобие крошек, пыли, волос. Как раз наши аллергены.
Меня впечатлила возможность составлять расписание уборок. То есть приходишь домой после работы, а у тебя уже чисто и свежо. Еще скажу про ковры отдельно, все ворсинки очищает.
Касаемо влажной уборки - здесь тоже все на 100% качественно. Разводов нет, луж тоже нет, все дозированно происходит, поэтому остается просто чистый пол. Так что естественно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Впечатлающий результат |