Отзыв: Комбинированный гормональный контрацептив MSD "Зоэли" - Эффективный,без побочек.
Достоинства: Хороший КОК,без побочек.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, спасибо, что уделили пару минут для моего отзыва. Напишу я о таблетках противозачаточных "Зоэли", пью я его уже пол года, по этому уже уверенно могу оставить о нем своё мнение.
До него испробована куча других КОК и я даже уже смирилась с тем, что этот способ предохранения мне не подходит, но тут при очередном осмотре, гинеколог рекомендует именно этот КОК, услышав мои сетования про побочки. Если вкратце, то у "Зоэли"в составе гормоны, фактически как натуральные, по этому переноситься таблетки должны хорошо. продается он в любой аптеке, я купила пачку 28 таблеток за 1300 рублей, бывает еще упаковка сразу на три месяца, что несомненно выгодно.
Кстати во время приёма таблеток перерыв делать не надо, пьёшь не прекращая, в упаковке 24 белых таблетки с гормонами и 4 пустышки жёлтого цвета, чтобы не запутаться. И вот теперь, спустя пол года приёма могу точно сказать, что по самочувствию у меня всё хорошо. Ну и сам контрацептивный эффект хороший, за пол года приёма, никаких промахов. Никакой мазни, даже в периоды привыкания к гормонам, отеков, даже на мое многострадальное либидо, это единственные таблетки, которые не оказали никакой побочный эффект. Я очень довольна и делюсь этим в вами!
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2022 |