Отзыв: Увлажняющая эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat - Когда не нужно выбирать между увлажнением и матированием
Достоинства: Увлажняет, матирует, очень лёгкая консистенция
Всем привет!
Всю жизнь я мучаюсь с расширенными порами и жирным блеском. И если поры можно всё таки скрыть под тональным кремом, но вот надолго попрощаться с жирным блеском на лице увы, не получается.
Поэтому я решила попробовать эмульсию от La Roche-Posay Effaclar Mat, которая должна увлажнять кожу, при этом матировать её и сужать поры.
На коробочке, как и на самом тюбике, можно найти информацию на русском языке.
Отдушек особо нет, немножко (прям лёгкий намёк) ощущается спиртовой запах.
На очищенную кожу я наношу небольшое количество эмульсии и массажными движениями распределяю её по лицу.
Мне нравится что текстура очень лёгкая и приятная.
Правда он не такой долгий, как хотелось бы, но в целом неплохо))
К тому же радует что не сушит, а наоборот увлажняет кожу.
Высыпаний, аллергических реакций и прочего эмульсия у меня не вызвала.
ВЫВОД
Хорошее средство, которое спокойно заменит собой крем для лица. Подходит как основа под макияж.
Увлажняет кожу, сужает поры и имеет временный матирующий эффект.
Рекомендую!)
На коробочке, как и на самом тюбике, можно найти информацию на русском языке.
Отдушек особо нет, немножко (прям лёгкий намёк) ощущается спиртовой запах.
Мне нравится что текстура очень лёгкая и приятная.
Правда он не такой долгий, как хотелось бы, но в целом неплохо))
К тому же радует что не сушит, а наоборот увлажняет кожу.
Высыпаний, аллергических реакций и прочего эмульсия у меня не вызвала.
ВЫВОД
Увлажняет кожу, сужает поры и имеет временный матирующий эффект.
Рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2022 |