Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Что это за ужас?
Достоинства: выпускает в свет людей, которым хочется славы;
Недостатки: плохое воздействие на аудиторию; негатив; затянутость;
Вот уже 6 лет, а может и больше идет это шоу. Если оно до сих пор существует, значит пользуется популярностью, значит оно кому-то нужно и интересно. Сами посудите, если бы оно не приносило прибыль, то его бы уже давно закрыли. А прибыль бывает только, если массы заинтересованы.
В этом шоу участвовало огромное количество людей. Я не знаю, сколько прошло через него, но видимо, предостаточно, учитывая, что каждую неделю у них появляется новый участник, а шоу идет уже довольно-таки давно. Каждый из них чувствует себя звездой, знаменитостью... А что они сделали для этого - для своей славы? Да, в общем-то, ничего... просто жили, их обычную жизнь снимали на камеру и демонстрировали всей стране. Таким талантом может обладать любой. Вопрос в другом: каждый ли согласился бы так позориться на всю страну? Ведь на экраны выходит не то, как они кушают и спят, а именно их интриги, ссоры, драки, то что как-то заинтересует зрителя - зрелище. Как бы изначально шоу проповедовало любовь, а потом плавно перешло в какой-то дурдом, где столько склок, интриг и ссор, что аж страшно становится, как в таком окружении они вообще могут существовать. Как инкубатор проект штампует этих "звезд", которые снимаются в журналах, фильмах, становятся ведущими, поют песни попсовые. Сидят там годами, толстеют, женятся, рожают, разводятся, приводят родственников пожить нахаляву... Возможно, в этом есть свой плюс - помогает людям пробиться в жизни, достичь чего-то своеобразным методом. Мой отзыв нейтрален. Так как мне все равно. Я раньше его смотрела, когда смотреть в это время на других телеканалах было нечего. Его показывали в прекрасное время, когда спать еще не хочется, а посмотреть уже нечего. Сейчас же у меня появились какие-то другие дела и на просмотр передач подобного рода времени нет. Но как говорится, "если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно".
Общее впечатление | Что это за ужас? |