Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Мне он помогает
Достоинства: + обезболивает; + жаропонижающее действие; + противовоспалительный эффект
Недостатки: - много противопоказаний и побочек
Доброго дня, дорогой читатель!!!
В любой аптечке в обязательном порядке должны быть обезболивающие препараты.
В нашей семейной аптечке несколько видов обезболивающих в разных форматах: порошка, таблеток и капсул.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на таблетки ОЗОН Нимесулид.
Таблетки эти недорогие. За упаковку с 30 таблетками я отдала около 150-170 рублей.
Действующим веществом является нимесулид. В 1 таблетке его содежрится в количестве 100 мг.
Также в препарате целый ряд вспомогательных элементом.
Сами таблетки небольшие, без глянцевого покрытия.
Нимесулид отличный противовоспалительный, обезболивающий и жаропонижающий препарат.
Его я принимаю при различных видах болевых проявлениях. Эффект держится примерно 12 часов.
Несколько раз мне его назначили в послеоперационный период.
У нимесулида очень много противопоказаний и побочных эффектов. На себе я их не почувствовала, у меня высокий болевой порог и многое мой организм не замечает.
Препарат хотя и отпускают по рецепту врача, в аптеках их всегда можно купить и без него.
Следует отметить, что нимесулид гепатотоксичный (токсичность для печени).
Достоинства:
+ обезболивает;
+ жаропонижающее действие;
+ противовоспалительный эффект.
Недостатки:
- много противопоказаний и побочек.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
В любой аптечке в обязательном порядке должны быть обезболивающие препараты.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на таблетки ОЗОН Нимесулид.
Также в препарате целый ряд вспомогательных элементом.
Сами таблетки небольшие, без глянцевого покрытия.
Несколько раз мне его назначили в послеоперационный период.
Следует отметить, что нимесулид гепатотоксичный (токсичность для печени).
Достоинства:
+ обезболивает;
+ жаропонижающее действие;
+ противовоспалительный эффект.
Недостатки:
- много противопоказаний и побочек.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне он помогает |