Отзыв: Совершенный Человек-Паук - игра для Android - Красочный ранер для любителей Человека-Паука

Достоинства: красивая графика, затягивающая игра
Недостатки: необходимо долго ждать добавления жизней или покупать
В этом году компания Gameloft выпустила красочную игру «Совершенный Человек-Паук». Графика игры выполнена в стиле комиксов про Человека Паука с занимательными противниками и разнообразием самого героя. В процессе игры появляется возможность выбора Человека Паука с различными способностями, а так же есть возможность улучшать способности уже имеющихся пауков. При первом запуске игры требуется подключение к Интернет. Игра состоит из трех выпусков, два первых уже доступны для скачивания, третий выпуск в ожидании. Запустив игру первым делом необходимо пройти обучение ну а затем поиграть в бесконечный режим, в котором привыкаем к управлению игрой, осваиваем прорисовку препятствий и сбор необходимых пузырьков для получения опыта героя. Достаточно побегав и попрыгав в тренировочном бесконечном режиме игры мы переходим в игру по сюжету где необходимо побеждать Боссов. Зарабатывая очки и так званые монеты в магазине игры возможно приобретать различные костюмы. Для тех кто играл в игру Гадкий Я - Minion Rush не составит труда освоить игровой процесс Совершенного Человека-Паука – ну уж очень похожи по смыслу эти игры. Основной минус этих игр при потере 5-ти предоставляемых жизней необходимо ждать несколько часов, что бы начать играть опять ну или необходимо платить денежки, что очень не нравиться большинству игроков. Добавить жизни в игре Совершенный Человек-Паук (Spider Man Unlimited) возможно по средству изменения даты на своем планшете или смартфоне на день вперед. Желаю Всем приятной игры!

карта совершенный человек паук

дополнительное задание совершенный человек паук

победа совершенный человек паук

Время использования 2014