Отзыв: Аэрофритюрница Rawmid Modern RMA-02 - Приятна удивлена
Достоинства: Многофункциональная, компактная, стильная.
Недостатки: Не нашла
Могла ли я подумать, что одна техника может быть многофункциональной и такой компактной? Конечно же нет, я даже мечтать не могла, но меня поразили и удивили своей уникальностью. Ни в одном бренде техники я такого не встречала!
Аэрофритюрница RAWMID - прибор который позволяет и разморозить, и приготовить мясо - курицу гриль, шашлык, наггетсы и даже есть сушилка для продуктов, функция выпечки и расстойки.
Вы только посмотрите какая она компактная, занимает минимум места, а столько всего умеет. Ещё безумно зашло деткам прозрачная дверца, в которое можно наблюдать волшебство готовки, да что деткам, для меня это не менее удобно, нет необходимости в открытии дверцы чтобы контролировать процесс готовки.
Как же в ней все продумано:
- Таймер, для меня это очень важно знать и контролировать процесс готовки.
- Отсрочка старта, установил ко времени когда тебе удобно, проснулся, а бутерброды готовы к завтраку!
- При открытии дверцы, когда необходимо например перевернуть, проверить готовность. Есть умная пауза. Открыл дверцу, процесс остановился, закрыл продолжился.
- Освещение, нажал на сенсорной панели соответствующую кнопку и все как на ладони видно.
А как же Аэрофритюрница RAWMID идеально вписалась в наш интерьер и без сомнения украсила его. Порадовала и вместительность, на первый взгляд кажется как-то маловато, но это только на первый взгляд, помещается все отлично и даже можно готовить несколько порций одновременно!
Удивлены? Я тоже))))
P.S. Сушеная хурма получилась в Аэрофритюрнице RAWMID бесподобная!
Как же в ней все продумано:
- Таймер, для меня это очень важно знать и контролировать процесс готовки.
Удивлены? Я тоже))))
P.S. Сушеная хурма получилась в Аэрофритюрнице RAWMID бесподобная!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |