Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Покупаем мужу.

Достоинства: содержат кисломолочные бактерии, витамины, фруктовый сок, 1,5% жирности, 71 Ккал в одной бутылочке
Недостатки: химический вкус, иногда бывает плесень
В нашей семье Имунеле пользуется спросом среди взрослых. Сынишке 1 год 8 месяцев, ему дай волю он наверное бы по литру за раз выпивал бы Имунеле. Но ему еще рано, мы ему дали попробовать один раз потом еле отняли.

Я использую имунеле, как закваску для домашнего йогурта и лучше закваски пока не встречала!
Иногда покупаем Имунеле for Kids с фруктовым вкусом и вкусом малинового пломбира и лесных ягод.
Бутылочки яркие, красочные, с изображением животных (зебры, жирафа или пингвина).

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Вкусы у детских имунеле далеки от натуральных, лично мне напоминают вкусы детских жвачек Дирол.
Однажды при покупки 6 бутылочек детского имунеле, нам достался вот такой милый иммунитетик на присоске.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Муж частенько сам закладывает Имунеле for Kids в тележку в магазине.

Думаю, что продукт все таки дольше полезен, чем вреден. В нем содержатся кисломолочные бактерии, которые улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет. Так же он содержит фруктовый сок и обогащен витаминами. В напитке всего 1,5% жирности. В одной бутылочке 100 гр. 71 Ккал.

Еще один минус, иногда открываешь бутылочку, а на крышке из фольги или по краю бутылочки бывает плесень. При этом срок годности, как правило, еще не истек.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупаем мужу.

tatyana82
у него состав страдает, лучше его не покупать, да еще и плесень. Жуть!
Барбариска Вонк
плесень пока не попадалась. Мы тоже такой любим и покупаем, единственный минус - дороговат, если без скидок (17-20 руб за малюсенькую баночку дороговато). По 13-15 уже берем упаковками - семья большая, все хотят
delena86
Мы в Ашане за 14-15 руб. берем. Правда нас (едоков имунеле) всего двое.
oksiiianna
может они что-то переклеивают. я про продавцов, срок годности, чтобы покупали?
delena86
Там срок годности не заклеишь, наверное условия хранения не правильные. Но за 4 года нам бутылочки 4-5 плесневелые попались.