Отзыв: Весы напольные Redmond RS-740S - Спорт – это жизнь

Достоинства: Есть функция автоматического включения и выключения, расчёт индекса массы тела, минималистичный дизайн, построение графиков, крепкий корпус, возможность подключения к телефону
Недостатки: Недостатки мною выявлены не были
Не так уж и много времени прошло с тех пор, как я купила себе эти напольные весы, но достаточно для того, чтобы попользоваться ими и оставить отзыв о своём опыте.

Напольные весы Redmond RS-740S я приобрела после того, как стала активно заниматься фитнесом. Я занимаюсь хоть и меньше года, но довольно-таки часто, так что мне хотелось бы отслеживать состояние своего организма, так что я искала такие весы, которые бы не только измеряли вес, но ещё и делали расчёт ИМТ, а так же определяли долю воды, жира, костной и мышечной массы.

Весы ещё и к телефону подключаются, что очень даже радует, так как так я и смогу отслеживать все изменения. У Redmond RS-740S есть даже функция построения графиков, так что я поняла, что для меня этот вариант просто беспроигрышный!

Корпус крепкий, что тоже очень радует, ведь мне часто приходится переезжать в связи с моей работой, так что не хотелось бы, чтобы такие хорошие весы были как-либо повреждены. Дисплей яркий, всё видно замечательно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спорт – это жизнь