Отзыв: Книга "Маленькие женщины" - Луиза Мэй Олкотт - Это просто восторг!Безумно интересная книга,которую должен прочесть каждый.

Достоинства: Хороший слог,подойдёт как детям,подросткам,так и взрослым,отлично прописанные персонажи.
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о книге "Маленькие женщины"-Луиза Мэй Олкотт. В первую очередь, хочу заметить, что если вы смотрели фильм по данному роману, и он вам понравился, то книга однозначно превзойдет все ваши ожидание, в фильме отсутствует столько интересных событий, происходящих в книге, что и по пальцам не пересчитать.

История затягивает читателя с первых страниц, жизнь четырёх сестёр Мег, Бет, Джо и Эми. Приключения, радости, переживания, достижения, которые им предстоит встретить, дружба, обиды, ссоры, помощь и любовь, что придётся им получить и оказать друг другу. При прочтении книги создавалась уютная атмосфера, из-за чего от книги не хотелось отрываться.
Каждая из сестёр была достаточно описана, чтобы понять, что из себя представляет персонаж. С смелостью могу сказать, что в каждой из девочек, по чуть-чуть, я нашла себя, но моими фаворитками являются Бет и Джо, их отличительное взаимопонимание меня расстрогало и заставило безумно сильно полюбить их.
Книга принесла мне огромное количество незабываемых, положительных эмоций. Данная история стоит вашего книмание, однозначно рекомендую к прочтению!
Общее впечатление Это просто восторг!Безумно интересная книга,которую должен прочесть каждый.