Отзыв: Виниловые обои Rasch - Хорошие обои для создания уюта!

Достоинства: Достойное качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем моим читателям! Появилось желание поменять обои в коридоре и за покупкой отправились в магазин Бауцентр, который находится на улице Дзержинского. Ассортимент обоев был огромный, мы выбрали виниловые обои Rasch, о котором и будет сегодняшний отзыв. Страна производитель Германия. Цена примерно 860 рублей.

Виниловые обои Rasch фото

Каждый рулон со всех сторон хорошо обернут прозрачным полиэтиленом. Внутри вложена бумажная этикетка, на которой написан бренд производителя.

Виниловые обои Rasch фото

С другой стороны указан артикул, размер, также символы, указывающие, что нужно подбирать рисунок.

Виниловые обои Rasch фото

Так выглядят распакованные рулоны.

Виниловые обои Rasch фото

Размер 0,53х10,05 м. Цвет серый с зеленоватым оттенком. Материал винил. На полотне изображены зигзагообразные полосы, по цвету местами чуть темнее оттенка самого полотна.

Виниловые обои Rasch фото

Так выглядит обратная сторона.

Виниловые обои Rasch фото

Качество понравилось, обои плотные, хорошо скрыли все неровности стен. Благодаря текстуре абсолютно не видно стыков. Из-за наличия орнамента, рисунок нужно было подбирать.

Виниловые обои Rasch фото

Вместе с обоями купили клей бренда Pufas тоже немецкого производителя. Его нет необходимости наносить на обои, а сразу можно на стены, подготовленные под поклейку.
Нравится, что они влагостойкие, их можно протирать губкой, не выгорают и не теряют цвет.

Виниловые обои Rasch фото

Хорошо смотрятся, коридор преобразился, стал красивым, чистым и уютным.
Обои от немецкого производителя Rasch теперь могу рекомендовать к покупке.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю уюта и гармонии в ваших домах!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие обои для создания уюта!

olka7286
Симпатичные обои, приятные
ay16lin
Симпатичный принт
Гжела
Для коридора отличный цвет и рисунок.
Nika Viktorovna
Очень интересная имитация паркета на стене)
Ната-2
Очень прилично выглядят и гармонируют с полом.
ks0604
красивые обои
Akhmedova29
Красивые обои, приятно смотреть.
Lyubov20162020
Красивые обои