Отзыв: Фильм "Варису" (2023) - Не моё
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Не люблю индийские фильмы
Сходила на фильм «Варису» Varisu, 2023. Вообще я не люблю индийские фильмы, но друзья меня уговорили сходить и я решилась. Сам фильм про ценность семьи. Смотрится легко, как всегда много музыки, немного драк но а как без них, ведь это боевик, а так-же присутствует драма. Затронуты взаимоотношения отцов и детей, жён и мужей, братьев. Проблемы, но не критичные, их можно решить, если захотеть. Очень важно понимать, что в единстве сила. Семья не то, что возникает и существует само по себе а то, когда ты проявляешь любовь, взаимопонимание, поддежка, взаимопощь.
Иногда родители, думая, что действуют из лучших побуждений, теряют связь с ребенком, одумываются когда становится уже поздно. И конечно-же когда дети вырастают таят обиду на родителей, не хотят их понять и простить. В попытке достигнуть большего теряется вся человечность. Фильм заставляет о многом задуматься. Сразу начинаешь смотреть на себя, на близких, на мир по-другому.
Сам сюжет мне понравился, но всё таки я ещё лишний раз убидилась, что не люблю индийские фильмы. Но никак они мне не нравятся, не по душе. Не люблю частое музыкальное сопровождение, танцы.
Этот фильм очень понравился тем, кто любит индийские фильмы.
Игра актеров хорошая, хорошо танцуют.
Я вот даже в замешательстве, какую поставить оценку. Ставлю тройку, так как мне не зашло. А так вообще тут дело вкуса и всем естественно нравятся разные фильмы.
Этот фильм очень понравился тем, кто любит индийские фильмы.
Игра актеров хорошая, хорошо танцуют.
Общее впечатление | Не моё |