Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - Клеит хорошо
Достоинства: Компактный
Недостатки: Не увидел
Использую в работе клеющий карандаш "Berlingo".
Идеально подходит для подклеивания бумаги, постороннего резкого запаха не имеет, высыхает при нанесении нормально, на противоположной части листа следов не оставляет.
Думаю данный клей безопасен в использовании и его можно покупать детям для склеивания бумаги и картона.
Много места карандаш не занимает, поэтому его можно всегда кинуть в сумку или даже в карман куртки или брюк. Карандаш выдавливается поворачиванием нижней его подвижной части и выдавливается максимально, я имеюю ввиду клеющую часть можно расходовать до конца. Более добавить нечего.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Клеит хорошо |