Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Используя такую щетку- можно знатно экономить на стоматологах! Эффект будто после чистки у врача!

Достоинства: заметный эффект как после чистки у стоматолога
Недостатки: не найдено
Всем читателям доброго времени суток!
Уверен, практически каждому знакомы проблемы с зубами….
Которые часто выливаются в проблемы с деньгами(
Ну ещё бы- обычную пломбу сделать сейчас стоит в частной клинике примерно 5-6 тысяч, и кстати даже в районной поликлинике требуют за световую нормальную пломбу подобные суммы….
А уж если речь идёт о пульпите- всё, частникам оставишь тысяч 20, не меньше. За один зуб.
Ну и можно сразу готовиться к установке коронки- от 10 тысяч и выше.
Вот такой неприятный расклад…...
Не забываем еще всякие расходы на анестезию, на рентгены, а также на всё это тратится время...
А цены растут! Уже просто бессовестно все дороже и дороже стоматология становится.
Люди делают зубы в кредит, тратят чуть ли не миллионы на это дело...

Как же уберечь свои зубы и кошелёк от подобных проблем?
Предотвратить появление кариеса всеми силами.
Все что в наших силах- это в первую очередь хорошая гигиена.
Чистить зубы тщательно по утрам и вечерам) Именно тщательно, иначе какой с того толк.
Нужно вычищать все межзубные пространства, счищать налёт, избегать появления зубного камня.

Можно ходить на чистку в стоматологию, за 5 тысяч примерно приводить иногда в порядок весь рот.
Но 5 тысяч тоже лишние на дороге не валяются….

Так что самый практичный вариант- купить хорошую щётку, которая будет помогать соблюдать гигиену полости рта более профессионально нежели обычные щетки)

У нас с супругой у обеих проблемы с зубами уже давно... Это и кариес, и пульпиты, и потери нескольких зубов тоже...
Долгое время не могли определиться со стоматологией, частные обычно дорогие и не всегда качественно делают, а районные- и деньги платишь и откровенную халтуру получаешь.

Самый лучший вариант, повторюсь- предотвращать проблемы с зубами.

После первого использования данной щетки- мы были просто в восторге!
Так она нас впечатлила. Сразу отпало всякое желание пользоваться чем-то еще.
Обычные щетки показались какими-то бестолковыми.

Так что буду рад поделиться опытом использования, покажу фото зубов до и после чистки, думаю, тут будет без комментариев, даже просто после одной чистки уже видно, что щетка работает и реально выполняет свою функцию!

Но, для начала, конечно покажу саму щетку, комплектацию, расскажу что и как.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Вот коробка с щеткой. Очень стильная, твердая такая, сделана качественно.
Идеально для подарка!

Информация сзади:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Купить такую щетку можно в разных ИМагах, например на Вайлдберрисе.
Стоит в районе 5000 рублей- как одна ультразвуковая чистка у стоматолога.
А тут за те же деньги- щетка на довольно длительное время.

Думаю в целом с точки зрения экономии выбор очевиден- купить один раз достойную щетку или размениваться на обычные, которыми мы чаще всего ничего не вычищаем.

Книжечка-инструкция:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В ней все очень подробно расписано насчет использования щетки, но мы начали пользоваться так, по-русски, ничего не изучая, но если вдруг станет что-то не ясно- всегда можно заглянуть в книжку)

Внутри у нас сама щетка, которая находится в футляре.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Футляр удобен тем, что щетку всегда можно взять с собой- например в поездку.
У него есть отверстия снизу, которые предотвращают скопление влаги.
Туда помещается сама щетка и две насадки. Закрывается и открывается легко и просто, ничего не разбалтывается, выглядит красиво)
Места много не занимает.

Внутри все здорово запаковано, аккуратно, по пакетикам, вообще никаких нареканий по комплектации и упаковке:

Три разные насадки.
Их можно приобрести и отдельно.

Закрыты удобными крышечками, их можно сохранить и надевать на насадки когда берешь щетку куда-то с собой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

1. Монопучковая- для тщательной чистки каждого зуба или например для чистки при ношении брекетов.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Удобная штука! Можно качественно удалить налет и зубной камень с отдельно взятого зуба, добраться до труднодоступных мест.
Нам она нравится больше всего.

2. Насадка с тонкими щетинками- для чувствительных десен, она довольно мягкая, не травмирующая, прекрасно прочищает межзубные пространства.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

3. Обычная насадка средней жесткости для регулярной чистки зубов.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Сама щетка выглядит очень солидно, красиво, ее приятно и удобно держать в руке, просто пользоваться.
Видел, что бывает в разных оттенках, у нас вот такой более-менее классический, не маркий, серый)

Вот щетка в руке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Заряжается просто и надолго (60 дней без подзарядки)- щетка ставится на вот такую зарядную станцию- и всё, осталось только подождать.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Кнопкой щетка включается/выключается, а также можно выбирать режим чистки.
Режимов 5- от самого щадящего до отбеливающего.

1. Чувствительная чистка
2. Защита десен
3. Чистка
4. Полировка
5. Отбеливание

Интенсивность по мере возрастания режима усиливается.

Отверстие для зарядки щетки:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

При использовании щетки режимы светятся синим цветом.
Индикатор заряда батареи тоже:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Итак, начать лучше с самого щадящего, если можно так выразиться, режима.
Особенно если вы тоже никогда не пользовались подобным аппаратом)
Мы прежде пользовались только обычными щетками, поэтому сначала даже было не совсем понятно- как чистить зубы этой.

Если есть проблемы с деснами- лучше использовать режим Gum Care- при его использовании практически нет кровоточивости.
Если у вас тонкая эмаль (как у моей супруги например)- не стоит использовать всякие отбеливающие- полировочные режимы, так как зубы весьма ранимые.

Если проблем нет- можно смело использовать любые режимы))

Вообще мы конечно в восторге от щетки.
Удивительное дело- зубы после такой чистки (тщательной, например монопучковой насадкой) становятся гладенькие как после чистки у стоматолога!
Отлично вычищаются межзубные пространства, удаляется налет, который обычная щетка не счищает, это даже заметно на фото до и после!
Всякий этот зубной камень- просто идеальная почва для образования прикорневого кариеса.
Если его тщательно счищать- уверен, проблем можно избежать многих.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Белесость после чистки ушла.
Очень хороший эффект!
Тоже самое практически было после ультразвуковой чистки у врача- тоже зубы ощущались идеально чистыми, гладкими, будто отполированными.

Если подойти со всей серьезностью к использованию такой щетки- можно добиться отличных результатов и сберечь остататки зубов, уверен)

Итак, какие я могу сделать выводы о щетке в целом?
Честно- минусов не вижу! Все здорово- от дизайна и комплектации до эффекта.

1. Щетка стоит адекватных денег. Эквивалентно одной чистке у доктора. А с хорошей щеткой будет регулярный хороший эффект дома)

2. Три насадки на любой вкус. И для чувствительных зубов и десен, и для тщательной чистки и чистки труднодоступных мест, и классическая.

3. Щеткой пользоваться просто и приятно, но нужно приловчиться если вы еще никогда подобным не пользовались. Немного непривычно, что ноа сама чистит) И иногда страшно что заденет во время вибрации другие зубы. Так что стоит быть повнимательнее.

4. Эффект виден сразу, и виден и ощущается!
Зубы гладкие, чистые, межзубные пространства прочищаются, налет и зубной камень практически полностью уходят!

5. Разные режимы вообще на любой вкус. Можно выбрать поинтенсивнее, можно более щадящий.

6. Длительно держит заряд- до 60 дней.

7. Легко найти в разных интернет-магазинах.

8. Красивая упаковка, все очень аккуратно и качественно упаковано, отличный подарок для любого человека)

Так что щеткой я очень доволен, супруга тоже, эффект виден, результат, надеюсь, будет- к стоматологу будем наведываться пореже)
Рекомендовать могу смело!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Используя такую щетку- можно знатно экономить на стоматологах! Эффект будто после чистки у врача!

ТалисманИзобилия
Это важное приобретение, присмотрюсь)
milashkaku
Хорошая щетка, и на вид такая красивая!
iBUTCHER
Полезный девайс!
RybkinaAsya
Классная вещь. Тоже на нее посматриваю.