Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Идеальна подошла и по цвету и коже губ! №912 Electric Orange

Достоинства: - яркие, плотные оттенки; - легко и ровно наносится; - не скатывается, не растекается, не стягивает кожу губ; - стойкий цвет
Недостатки: - не слишком качественная упаковка, без изысков
Успела купить ее по акции за 64 грн., сейчас она порой стоит больше 100 грн. :( Всегда хотела морковную помаду, эта для меня стала идеальной. Не жирная, но мягко наносится, не растекается за контур, не стягивает кожу губ и равномерно ложится.

912 Electric Orange

После стирания не испытываешь дискомфорта, губы не слоятся и не облазят, а помада на губах не скатывается в белую полосу - ну чем не идеал?

912 Electric Orange

Под 912 оттенок есть в линейке Колорамы и такой же насыщенный лак и карандаш. Упаковка, конечно, не высшего пошиба, например у меня вместе со скотчем отслоилась сразу часть краски с донышка, но для меня важнее результат на лице, а не тюбик в сумочке.

912 Electric Orange

Истинный оранжевый без подводки или с Колорамовским карандашом, а с помощью красного контура можно оранжевый оттенок сделать более красным. Под разные варианты оттенка легко подобрать и оттенки лаков для ногтей.

Без контура:

С красным контуром:

912 Electric Orange

Плюсы:
- яркие, плотные оттенки;
- легко и ровно наносится;
- не скатывается, не растекается, не стягивает кожу губ;
- стойкий цвет

Минусы:
- не слишком качественная упаковка, без изысков

Я бы рекомендовала, подруга тоже купила и купила еще одну из нюдовых - ждет своего череда!
Время использования использую
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальна подошла и по цвету и коже губ! №912 Electric Orange

Лилу0409
Яркий цвет,красивый.
спс)
Скалли
класс оттенок.я тоже такие люблю
milena80
и главное, что мои неидеальные зубы не устрашает)
Жучара
Самое важное, чтобы цвет ложился ровно и вместе с кожей губ не облезал. Качество тюбика -второстепенно.
milena80
я так и подумала) на редкость помада комфортная на губах
Nensi1488
Хорошая помада
PerSinka
Красивый оттенок, а мне морковный не идет, почему-то)
milena80
а Вы этот потестите, эти яркие оттенки всем идут)
PerSinka
Мне шоколадно-кофейные идут, и легкие блески, а остальное как-то так))
alya777
цвет крутой!
спасибо)
plus000
Яркий оттенок, красивый!
milena80
главное и губам комфортно)
ElenaMlinek
Под цвет моих волос:) Тоже люблю яркие оттенки.
нравится)
Юната
Красивый оттенок и смотрится очень красиво ))) .
спасибки
TANJA-NEV