Отзыв: Минеральная вода Галпласт "Рогатинская" - Покупаю часто, вкусная, слегка солоноватая минералка
Достоинства: Вкус, цена, упаковка, полезно
Недостатки: Без предписания врача лучше постоянно не употреблять
Доброго времени. И снова я о воде миниральной, на этот раз у меня в центре внимания, продукт с которым я знакома много лет, и переодически покупаю, но не постоянно, всё же вода не столовая, а столово-лечебная. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Минеральная вода под названием "Рогатинская", производит данный продукт компания "Галпласт".
Так как производитель "Галпласт" находится в нашем регионе, вариантов их водички у нас в магазинах несколько, и я покупаю всё варианты переодически, во-первых они не дорогие, во-вторых хорошо упакованы и в-третьих продукт просто имеет приятный вкус, но каждый тип свой, к примеру объект этого отзыва слегка солоновата (на фото Рогатинская, о которой идёт нынче речь справа, а слева находится вариант водички от той же компании, но попроще, из категории просто столовых, о ней я отзыв уже писала, можно прочесть здесь ).
Как я уже упомянула водичка относится к весьма не дорогим, к примеру бутылка "Рогатинской", та что на фото, объемом полтора литра мне обошлась в 10 гривен и 60 копеек, есть ещё вариант объемом два литра, примерно на две гривны дороже, взяла бы её, но в день приобретения (позавчера), её не было в наличии. Двух литровая бутылка, так же сделана из пластика, плюс снабжена ручкой. Тара в обоих вариантах достаточно удобная. Выделяется "Рогатынська" яркой красной этикеткой.
На вкус данный тип воды слегка солоноват, но не сильно, вкус приятный, и освежающий, но конечно на любителя. Как я упомянула в вступительном слове, вода не столовая, а столово-лечебная, поэтому без предписания врача пить её постоянно не желательно, но иногда для разнообразия можно. Кстати всю эту информацию можно узнать прочтя информацию на этикетке. Лечебные свойства напитка касаются желудочно-кишечной системы, там, кстати есть и противопоказания.
В общем, перед употреблением, в данном случае всё же лучше прочесть информацию на этикетке. Ну, а если с организмом всё в порядке, то можно покупать и употреблять эту водичку переодически, чисто для удовольствия.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупаю часто, вкусная, слегка солоноватая минералка |