Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 3" (2022) - Пошли на взлёт?

Достоинства: Больше шуток, нежели во 2-м сезоне
Недостатки: Уступает по ржачности первому сезону
Доброго времени суток, друзья! Первый сезон пролетел вообще на ура. Второй сезон тормозил, как только мог. И у него это хорошо получалось. И вот третий сезон завершился, но у меня возникает стойкое ощущение, что будет и четвёртый сезон, и быть может, пятый сезон. Кто знает, ведь третий завершился логично, но Дусмурхаметов и Джанибекян не останавливаются на трёх сезонах, как показала практика.

Продолжение банкета про главный сюжет между Макаровым и его хакершей. Во втором сезоне было всё очевидно, и вот наконец распутали этот клубок, растянувшийся на 20 серий. И правильно, потому что хакерши же не было видно, а тянуть сюжет, не имеющий особой важности, не комильфо.

Мне стал больше нравиться Андрей Пынзару. НУ ведь смешной, забавный ему достался персонаж. Ещё эти тараканьи усики придавали ему харизмы. Пусть он станет героем третьего сезона. Павел Майков и его друг Георгий Дронов уже приелись, несмотря на более значимые роли в сериале. Играли и будут играть хорошо, но реально нужно было найти им замену. Получилось это сделать, слава Богу. А Верба всё в своём репертуаре - доходяга настолько, что мне даже актрису жалко, такую её роль подобрали.

Все остальные играли также хорошо. А нет, стоп, мне не понравилась новая причёска Ермолаевой Владиславы. Когда-то я говорил, что её не идёт мужская стрижка, делающая её мужланкой. Видимо, к тому образу я за два сезона успел привыкнуть. А вот Вербе короткая стрижка тоже идёт. Даже лучше, чем с длинными волосами, так как те похожи были на мочалку. Здесь хоть привели это недоразумение в божеский вид. Но не помогло это Вербе в целом. Не дай Бог кому-нибудь такую жену.

После просмотра второго сезона я думал, что третий вообще будет ужасным. А нет, вы знаете, мне он понравился больше предыдущего сезона. Но конечно же, похуже будет, нежели первый сезон по количеству шуток. А быть может, потому что сюжет основной запилили что во втором, что в третьем сезонах. Ладно, Тукан забавляется с Лысенковым, так там хоть смешно получается. А смотреть на Бардо с Майковым уже стало больше не в смех, а в грусть.

Больше напоминал сериал не комедию, а какой-то боевик с нотками мелодрамы, переквалифицировавшейся в почти драму. И вот эта вся бытовуха напрягала меня. Даже в третьем сезоне.
Но как-то так получилось, что третий сезон смотрелся с большим удовольствием, нежели второй. Шуток было больше, на порядок. Такое ощущение, что после неудачного второго сезона сценаристы реабилитировались, и стали придумывать неплохие односерийные сюжеты. Причём правдивым оказалось увольнение товарища Синицкой, втёршейся в доверие наркодилеру, впоследствии получившей звание старшего лейтенанта. Я даже поверил во всю эту красивую легенду, и было приятно понимать, что у сценаристов хватало ещё идей для втягивания меня в оковы интриги.

Легко смотрелся этот сезон, и куда с большим интересом, чем его предшественник. Быстро пролетели 20 серий, я получил хорошее настроение, и вот теперь думаю, чего бы такого скачать и посмотреть, чтобы настроение поднять.

Очень надеюсь, что выйдет четвёртый сезон, в котором товарищу Макарову подгонят следующую особу, дабы не было ему скучно со своей любимицей - работой, конечно же. Будем держать кулаки за сценаристов, надеясь на то, что четвёртый сезон не станет таким же, как и второй. Ну и спасибо за третий сезон, который дал надежду на продолжение. Ведь шуток много, и я верю в тех двух товарищей, организовавших данный проект.
Время использования 20 серий
Общее впечатление Пошли на взлёт?