Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Талоны, кошмар

Достоинства: Персонал
Недостатки: Талончики
Заехала случайно в аптеку Столички в Митино, одна Женщина была на кассе, встала за ней, пока стояли пришли ещё в аптеку человек 5, и тут оказалось что талончики в аптеке. Аппарат по выдаче талонов стоит в самом конце, ужасно. Какие ещё талончики в аптеке, куда мы катимся((((( не буду больше сюда ходить! Кошмар!
Год посещения 2023
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Царьков переулок
Дом № 10
Общее впечатление Талоны, кошмар

stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Чтобы не терять время в очередях, мы создали систему бронирования на сайте stolichki.ru и в нашем мобильном приложении «Аптеки Столички».Там вы можете выбрать и забронировать товар на сутки. Дождавшись смс о сборе заказа, его можно выкупить уже через 30 минут! Для этого нужно прийти в аптеку, взять талончик по кнопке «Интернет-заказ» и выкупить заказ в приоритетной очереди.
Asha Bellanar
Какая странная претензия. Талончики ведь куда лучше живой очереди! У меня обратный вопрос, почему в вашей аптеке в моем районе нет талончиков? Той, что на 3-ей Владимирской. Очереди до пяти человек там тоже не редкость.
Rozgina
Вот уберите у нас талончики и поставьте этой женщине в аптеку, вы судите по своим желаниям, для Вас это странно, в ваших границах . В моим границах это бред. Давайте ещё во всех продуктовых талончики поставим(( сколько людей столько и мнений, но называть странной - это глупо )))) подумайте почему . Не ограничивайтесь мыслью - странная Женщина , это тупик- думайте шире
Asha Bellanar
Да, талончики в продуктовых тоже отличная вещь. В Мяснове они уже давно, например. А что вам в них не нравится-то? "Это бред" - это не аргумент, а оценочное суждение. С тем же успехом можно сказать, что без талончиков - это бред. Чем живая очередь лучше, где все стоят гуськом и в затылок дышат? А с талончиком взял его - и можно походить, витрины поразглядывать, посидеть, если есть где. Вот вы говорите, что мне надо мыслить шире, тем не менее не привели ни одного аргумента против талонов. Я с удовольствием их выслушаю.