Отзыв: Фильм "Расправа" (2018) - Один раз посмотреть
Достоинства: Актер Брюс Уиллис
Недостатки: Сюжет неоднократно обыгран в фильмах
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Раньше не особо любила фильмы с участием Брюса Уиллиса, но как многие смотрела боевики. И хотя сейчас больше критикуют актера, я с интересом смотрю фильмы с его участием, как например "Расправа" от 2018 года.
На мой взгляд, актер стал "спокойнее" играть в боевиках. И соответствует своим героям, выполняет "размеренно" трюки, с достоинством возрастного "крепкого орешка", что мне импонирует.
Сюжет простой: захват заложников в банке, в их числе главный герой - Джейкоб, менеджер этой компании. По-английски название фильма Represal - я бы, скорее всего, перевела как "ответная мера". На мой взгляд, название "Расправа" не передает, в чем суть фильма.
Ну и я раскрывать не буду сюжет, как всегда, сохраняю интригу. Посмотреть можно, ни хуже и ни лучше других боевиков с таким сюжетом.
Общее впечатление | Один раз посмотреть |