Отзыв: Таблетки Hexal "Эналаприл Гексал" - Мягко снижает давление.Нет привыкания .

Достоинства: Реально работает.
Недостатки: Есть небольшие побочные эффекты,как у всех лекарств.
Таблетки Hexal "Эналаприл Гексал"
препарат понижение давления. Бюджетный, в достаточно эффективный препарат, но важно найти хорошего производства.
Давление у меня поднимается не часто бывает, что я вообще забываю о давлении.

Бывают случаются скачки давления после тяжёлых тренировки и стрессовые ситуации тоже бывают негативно влияют на развитие давления.

Таблетки Hexal Эналаприл Гексал фото

Постоянно пить препараты для понижения давления я не хочу, поэтому, пью периодично во время скачков давления.
Препарат производства Германии.

Таблетки Hexal Эналаприл Гексал фото

Препаратов для лечения гипертонии достаточно много в моем багаже).
Я выбираю довольно распространённый недорогой Эналаприл.
Сбоку упаковки указано серия, срок годности и производства.

Таблетки Hexal Эналаприл Гексал фото

Эналаприл производит уйма предприятий, я пробовал продукцию нескольких отечественных производителей, и больше по качеству мне подошли таблетки Эналаприл гексал .

Таблетки Hexal Эналаприл Гексал фото

Возможно была причина, в некачественном сырье, или таблетки оказались вообще пустышками. С Эналаприл Гексалом такого не случалось.
Таблетки небольшой формы, без специфического запаха, овальной формы с резкой по середине.

Таблетки Hexal Эналаприл Гексал фото

Для начала рекомендую, пить по пол таблетки (5мг). Если эффект будет недостаточно выражен довести до целой таблетки 10мг.
Цена за 50 таблеток 192 рубля.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягко снижает давление.Нет привыкания .