Отзыв: Фонарь Космос Accu9199LED - Довольно прочный и качественный как оказалось на деле.
Достоинства: Хорошее качество, прочный корпус, заряда хватает на долго, светит замечательно.
Недостатки: Не выявил таковых.
Всем доброго времени суток!
В селе такая вещь как фонарик просто не обходим, дачники меня хорошо поймут. Сколько у нас различных фонариков было за все эти годы уже и не счесть, покупали как дешёвые так и дорогие, выходят из строя что те, что эти.
На просторах интернета решил поискать что то достойное, отталкивался от двух составляющих, что бы светил хорошо и зарядки хватало на долго. Со дня покупки прошло более года и думаю этого срока достаточно, что бы оставить положительный отзыв.
Пару строк о фонаре-прожекторе от Космос KOCAccu9199LED.
Для зарядки имеется свой переходник, соединил к гнезду фонарика и в розетку. Всё. Во время зарядки горит красный индикатор на корпусе.
Благодарю за внимание и ценю ваше драгоценное время, что уделили моему отзыву!
Пару строк о фонаре-прожекторе от Космос KOCAccu9199LED.
Благодарю за внимание и ценю ваше драгоценное время, что уделили моему отзыву!
Время использования | 1 год 10 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2023 |