Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Самые надежные на рынке

Достоинства: надежность, качество, гарантия
Перед покупкой перечитала кучу отзывов. Идеальных по качеству стали нет, но Сунержа лидирует в аспекте отношения к клиентам и дают гарантию (на мою модель 7 лет)! Естественно устанавливали с заземлением, т. к. кто в школе учил физику, то логически понимают, что блуждающие токи дадут коррозию. Но у некоторых домов ещё проблема в том, что происходит химическая коррозия. В новостройках с самостоятельным нагревом воды (итп) добавляются агрессивные реагенты, которые разъедают металл. Что и произошло в нашем случае. Через 8 месяцев появился свищ на сварном шве. Отправила претензию на официальный сайт Сунержа, скан гарантийного талона и фото полотенчика. Уже на следующий день мне ответили, что готовы обменять на новый со специальным полимерным покрытием изнутри или вернуть деньги. Конечно мы согласились на замену. И к нашему счастью уже в конце недели получили новый полотенцесушитель Лира 50х50. Муж прикрутил, всё отлично! Посмотрим как этот справится с нашими реагентами. Но сервисом мы довольны.

Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самые надежные на рынке