Отзыв: Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Неплохая сыворотка, но без восторга. Особого сужения пор не замечено. А вот увлажняет неплохо.
Достоинства: Цена со скидкой, натуральные компоненты, удобный дозатор, неплохое увлажнение
Недостатки: Сужения пор не замечено
Всем привет!
В декабре в фирменном магазине Natura Siberica прикупила со скидкой очередной продукт для лица: сыворотку для жирной и комбинированной кожи.
Как обычно обещания производителя о натуральности продукта, расписаны все основные компоненты состава.
Сыворотка была удостоена золотой медали "Лучший натуральный продукт".
Наносила сыворотку 2 раза в день на хорошо очищенную кожу.
Спустя 3 недели использования сужения пор я не заметила.( А с увлажнением полный порядок. Раздражения не было, аллергических реакций тоже. Прыщами не покрылась.
Возможно, для меня сыворотка слабовата...
Конечно я её "добью", но приобретать повторно не буду.
Все мы разные, возможно, для кого-то эта сыворотка будет идеальной.
От меня только четвёрка с минусом.
Сыворотка была удостоена золотой медали "Лучший натуральный продукт".
Наносила сыворотку 2 раза в день на хорошо очищенную кожу.
Возможно, для меня сыворотка слабовата...
Конечно я её "добью", но приобретать повторно не буду.
Все мы разные, возможно, для кого-то эта сыворотка будет идеальной.
От меня только четвёрка с минусом.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая сыворотка, но без восторга. Особого сужения пор не замечено. А вот увлажняет неплохо. |