Отзывы2413
Отзыв: Flor2u.ru - интернет-магазин цветов - Ужасный сервис
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительный сервис, курьеры-хамы, неугодных клиентов добавляют в черный список, несмотря на предоплаченный заказ
Заказала и оплатила 4160 рублей за букет и шары за день до доставки для именинницы (Заказ 2878975). Специально выбрала время с 10 до 14, пока сестра была дома. Утром в день доставки позвонила флорист и сообщила, что заказанных мною цветов нет, они несвежие. Я согласилась на замену. Пришла смс с номером курьера, при звонке которому он сообщил, что из-за сбоя в системе его номер разошелся в смс по заказам, которых у него нет, и доставляет не он. В итоге в 13:30 я начала звонить на сайт и задавать вопросы, где наш заказ. Курьер сестре так и не звонил и не приезжал, после трех звонков с интервалом в пол часа на указанный на сайте номер мой телефон добавили в черный список. Я смогла дозвониться только с телефона мужа для отмены заказа.
В 15:15, когда сестра уже ушла из дома по своим делам, ей позвонил курьер и сказал, что будет через пол часа. Сестра сообщила, что ее нет дома и в ближайшее время не будет, и предложила поймать ее в салоне красоты, в который она направлялась (в 15 минутах от дома), на что курьер начал ей хамить, говорить, что он никуда не поедет, и вот это всё в день рождения. Сюрприз, настроение и праздник испорчены, благодаря фирме Flor2u.
Сказать, что мы все в шоке - ничего не сказать. 21 век, Москва, предоплаченный заказ.
Хотите подобного отношения - вам сюда!
Хотите подобного отношения - вам сюда!
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2023 |