Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Делает волосы очень мягкими и нежными на ощупь

Достоинства: Приятный аромат, делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки: Перхоть
Привет, дорогие друзья.
Вот и подошёл к концу мой новый Кератин шампунь Мagic Keratin от Kapous. Шампунь относится к профессиональной серии.

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

Хватило мне его чуть больше, чем на месяц.

Выбор свой остановила на нём так, как шампунь обещает быть без сульфатов и парабенов. Сейчас холодно, волосы сухие, ломкие и жутко электризуются. Снимаешь на работе шапку и думаешь, а может лучше в ней остаться.
Итак, шампунь имеет крышечку с дозатором, которая очень плотно защелкивается. Открывается легко, проблем с длинными ногтями не возникнет.

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

Сам шампунь достаточно густой, имеет приятный лёгкий аромат, прозрачного цвета со слабым жёлтым оттенком.

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

Пенится шампунь хорошо со второго мытья волос, первый раз практически не пенится.
Волосы вымывает хорошо. Во время мытья волосы на ощупь мягкие, нежные, шелковистые, очень приятные.
Вообще, процедура мытья этим шампунем мне доставляла удовольствие. И аромат, и нежная текстура шампуня и ощущение волос кожей рук вызывали положительные эмоции.

За месяц использования, без преувеличения, волосы стали визуально выглядеть более здоровыми и живыми, несмотря на холодную погоду. Правда, я использую вместе с шампунем бальзам , но, по опыту замечу, если шампунь плохой, сушит и делает волосы жёсткими, то бальзамы не сильно помогают.
Сейчас мне нравится состояние волос, они стали более мягкими, лёгкими, воздушными, живыми, блестящими, меньше электризуются. Если сравнивать с обычными шампунями то, Magic Keratin однозначно, лучше. Волосы с ним более ухоженные.
Правда, был один недостаток в самом начале использования. Первые пару недель применения у меня появился такой побочный эффект, как перхоть, хотя до него не было, шампунь я отменять не стала, так как очень мне уж нравятся волосы с ним, а продолжила использование и перхоть прошла сама. Возможно она была вызвана и не шампунем. Трудно сказать.
Сейчас всё в норме и волосы и кожа головы.
Поэтому ставлю средству пять звёзд и рекомендую к использованию.
Время использования Один флакон
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Делает волосы очень мягкими и нежными на ощупь

SVET17
Здорово, что понравился шампунь. Это дело непростое, найти подходящий.
Natalynew
Да, согласна, цена, правда, кусается)
Хлоя Прайс
Хороший шампнуь