Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Делает волосы очень мягкими и нежными на ощупь
Достоинства: Приятный аромат, делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки: Перхоть
Привет, дорогие друзья.
Вот и подошёл к концу мой новый Кератин шампунь Мagic Keratin от Kapous. Шампунь относится к профессиональной серии.
Выбор свой остановила на нём так, как шампунь обещает быть без сульфатов и парабенов. Сейчас холодно, волосы сухие, ломкие и жутко электризуются. Снимаешь на работе шапку и думаешь, а может лучше в ней остаться.
Итак, шампунь имеет крышечку с дозатором, которая очень плотно защелкивается. Открывается легко, проблем с длинными ногтями не возникнет.
Волосы вымывает хорошо. Во время мытья волосы на ощупь мягкие, нежные, шелковистые, очень приятные.
Вообще, процедура мытья этим шампунем мне доставляла удовольствие. И аромат, и нежная текстура шампуня и ощущение волос кожей рук вызывали положительные эмоции.
За месяц использования, без преувеличения, волосы стали визуально выглядеть более здоровыми и живыми, несмотря на холодную погоду. Правда, я использую вместе с шампунем бальзам , но, по опыту замечу, если шампунь плохой, сушит и делает волосы жёсткими, то бальзамы не сильно помогают.
Сейчас мне нравится состояние волос, они стали более мягкими, лёгкими, воздушными, живыми, блестящими, меньше электризуются. Если сравнивать с обычными шампунями то, Magic Keratin однозначно, лучше. Волосы с ним более ухоженные.
Правда, был один недостаток в самом начале использования. Первые пару недель применения у меня появился такой побочный эффект, как перхоть, хотя до него не было, шампунь я отменять не стала, так как очень мне уж нравятся волосы с ним, а продолжила использование и перхоть прошла сама. Возможно она была вызвана и не шампунем. Трудно сказать.
Сейчас всё в норме и волосы и кожа головы.
Поэтому ставлю средству пять звёзд и рекомендую к использованию.
Сейчас всё в норме и волосы и кожа головы.
Поэтому ставлю средству пять звёзд и рекомендую к использованию.
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2022 |