Отзыв: Синтетическое моторное масло ExxonMobil Mobil 1 0W-40 - Лучшая защита двигателя.

Достоинства: Отличные эксплуатационные свойства, защита в сильный мороз, препятствует образованию отложений.
Недостатки: Нет.
Заливая масло Mobil всегда уверен за сохранность своего двигателя, ведь это один из лидирующих компаний по производству качественного масла. За цену в 2500 рублей покупаешь настоящую защиту двигателя в повседневной эксплуатации и при очень сильных морозах.
Масло соответствует всем требованием и стандартам качества. Предотвращает образование отложений и эффективно очищает двигатель. Главный плюс - это защита двигателя при пуске в сильный мороз.

Синтетическое моторное масло ExxonMobil Mobil 1 0W-40 фото

Использовать Mobil 1 0W-40 можно практически в любом автомобиле в умеренном или экстремальном режиме. Так как у меня двигатель с турбонаддувом, масло идеально подходит для него.

Минусом является цена, которая является финансовым недостатком многих автолюбителей. Я считаю, что лучше не поскупиться и приобретать качественную защиту двигателя, чем разоряться на ремонте двигателя.
Время использования 10000 км
Год выпуска 2013
Общее впечатление Лучшая защита двигателя.

MarSiaN4ik
Согласен. Качественное масло.