Отзыв: Чистящее универсальное средство Domestos 7в1 базовая уборка - Боевая классика

Достоинства: Экономно , подробнее в отзыве
Недостатки: Рассказала
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего канала.
Как обычно в выходной н посещая магазин Доброцен на полке я оплатила внимание на средство для базовой уборки от торговой марки Domestos.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на этот продукт.
Стандартная уже всем знакомая нам упаковка включает в себя удобный дозатор который позволяет экономно расходовать средство .

Domestos 7в 1

Данное средство подходит для универсальной уборки.

Для чистки
*Унитазов
*Ванн
*Кафельных поверхностей
*Мусорных вёдер
*отбеливание тканей

Domestos

Объем данного средства 1500мл., а цена 230 рублей, но на сайтах таких как озон и вб я находила данное средство от 400 рублей .
Запах у средства стандартный, но не едкий .
Так как производитель указал данное средство как для универсальной уборки я нашла для экспериментов старый плафон который раньше весел на даче в кухне, соответственно на нем есть все и жир и пыль и грязь и так как это стекло тереть его жёсткой железной губкой не желательно.

Проверяем Domestos

Такс как ванная на нашей даче уже очень старая, а раньше в нее ещё и сливалась стиральная машина то отмыть ее уже не удается не чем, однако данный доместос мы тоже на ней поэкспериментируем .
Как мы можем обратить внимание слой грязи и жира на нашем экспонаты не маленький и смыть его просто водой почти не реально.
Первым делом ч намочила плафон горячей водой, но это не дало результатов .
Второй этап я уже покрыла плафон доместосом и чудеса начали происходить мгновенно

Domestos эксперимент

После развномнрного распределения губкой все начало отходить в течении пары минут и вот уже через три минуты мы имеем как итог идеально чистый плафон

Domestos 7в1 базовая уборка фото

Понравилось ли мне средство однозначно да и 7 в 1 это явно преуменьшение я использую данное средство для базовой уборки по всей квартире .
Давайте посчитаем?
1. Прекрасно дезинфицирует (мою подъезд, чтобы не было запахов от чужих животные (переводчики подсыкают ))
2. Растворяет жиры (показала на примере )
3. Только с помощью данного средства очистила всю ванную комнату (унитаз, ванную, кафельные стены, раковину и пол )
Но не стоит от него ожидать невероятных преображений т. к на примере моей ванны мы можем заметить как данное средство растворило налет, но не убрала пятна оставленные временем.
Вот так моя ванная на даче выглядит до применения данного средства

Domestos 7в1 базовая уборка фото

После этого я равномерно нанаста средво на всю поверхность губкой и оставила на 40 минут

Во время

И после прошедшего времени я смыла состав данного средства с помощью горячей воды

Domestos 7в1 базовая уборка фото

Как вы можете заметить результат есть, но не идеален.
Возможно моей ванне уже поможет только акриловое покрытие, но пока что мы будем и дальше испытывать на ней различные средства.
Буду ли я вновь покупать данное средство? Да
Спасибо за ваше внимание, хорошего дня и побольше и положительных эмоций!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Боевая классика