Отзыв: Сериал "Черная весна" (2022) - Сериал для подростков
Достоинства: Актеры, сюжет, вызывает кучу эмоций
Недостатки: Даже если есть, то незначительные
Здравствуйте! К сожалению в наше время молодёжь уже не та. Избалована новомодными гаджетами, шмотками. Но есть надежда что ещё не все такие испорченные и не всё потеряно. К чему это я. А к тому что недавно посмотрел молодежный сериал.
Название сериала "Черная весна" он больше молодёжный. По жанру это драма и я скажу что, сильная драма. Я хоть уже и не молодёжь, но даже меня этот фильм заставляет о многом задуматься, возможно даже что-то переосмыслить.
В фильме четко чувствуются боль, переживания, драма. Показаны пробемы нынешней молодёжи. Парни хотят сделать всё по совести, но в какой-то момент всё выходит из под контроля. А может так происходит из-за того, что вообще не было контроля.
Очень необычный способ решать проблемы выбрали герои сериала.
Актёрский состав подобран неплохой, но вот в силу неопытности актеры моментами были не убедительны. Так сказать чувствовалась наигранность. Немного не хватило им актёрского опыта. Но не смотря на это сериал получился очень хорошим. Даже я смотрел с интересом.
Очень круто подобраны места съёмок сериала, приятно смотреть.
Каждая серия держит интригу, хочется продолжения. Давно меня так не цепляли молодёжные сериалы. Этот фильм конечно создателям удался.
Рекомендую всем его посмотреть.
Очень необычный способ решать проблемы выбрали герои сериала.
Очень круто подобраны места съёмок сериала, приятно смотреть.
Рекомендую всем его посмотреть.
Общее впечатление | Сериал для подростков |