Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Мария Куликова хороша!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Честно признаться не особо жалую Марию Куликову так, как ей дают играть примерно одни и те же образы правильной и как бы плачущей героини. Но тут она играет что-то отличающееся, а то я бы иначе не смог бы досмотреть. Ну и уважаю кошаков, как и собак.
При этом всё же сюжет весьма прост, но мелодрамы имеют особенность в своей простоте. Кино для отдыха так скажем. Актёры играли просто великолепно. Особенно, что касается собак и кошаков естественно. При этом всё же стоит отметить то, что сама собака быстро уходит на второй или даже третий план.
Её главной задачей было именно свести главных героев, а кого-то спасти от самоубийства, как и саму собаку от смерти. Хотя не думаю то, что служба отлова её бы убила. Думаю они бы, как главная героиня фильма по бирке нашли бы хозяина собаки и всё. Хотя всякое бывает.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Мария Куликова хороша! |