Отзыв: Противовирусное средство Фармацевтическая фабрика Украина Оксолиновая мазь - хорошая профилактика во время эпидемии гриппа
Достоинства: профилактика грипа и ОРЗ
Противовирусное средство Оксолиновая мазь-помогает в холодное время года защитить себя и семью от простуды. Приминение мази простое:нанести на слизистую оболочку носа несколько раз в сутки(для лечения вирусного ринита на протяжении 3-4 дней, во время вспышки гриппа возможно использование 2 раза в день на протяжении 25 суток). Мазь светло-желтая или белая, быстро всасывается. Оксолин сравнительно быстро выводится из организма и не накапливается в органах. Противовирусный препарат предназначен только для местного применения.
Есть некоторые противопоказания при использовании Оксолиновой мази, но в общем-это неплохой выход для профилактики вирусных заболеваний. Если нет особой чувствительности к оксолину, то рекомендую запастись оксолиновой мазью. Будьте здоровы)
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |