Отзыв: Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit - Хороший вариант первого дезодоранта

Достоинства: Гипоаллергенная формула состава, без спирта, приятный аромат, стильный дизайн
Недостатки: Их нет
Всем привет. Наш сын уже не маленький мальчик, а ребёнок младшего подросткового возраста. В этот период у детей начинает меняться гормональный фон. Работа потовых желез усиливается, как следствие появляется запах пота после физической нагрузки. Мы с сыном решили, что пришло время приобрести ему дезодорант. От подруг я была наслышана о хороших дезодорантах для детей от бренда Deonica. Поэтому выбор пал именно на них.

Первым средством сына для нейтрализации неприятного запаха пота стал флакончик Deonica for Teens Cool Spirit на 125 мл. Сине-чёрные цвета дизайна и пиксельные рисунки понравился моему мальчишке.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Вся информация о дезодоранте есть на флакончике, но напечатана она на нескольких языках мелким шрифтом и не поддаётся чёткому фотографированию. Чтобы не разглядывать буковки на снимке, я подробно расскажу об этом средстве.
Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit одобрен дерматологами для применения детям с 8 лет. В его составе есть бисабол и экстракт бамбука, которые мягко воздействуют на нежную кожу подмышек, обеспечивают комфорт, позволяя коже дышать. Средство не содержит спирт, соли алюминия, парабены и фталаты. Этот дезодорант не приводит к дисфункции потовых желез и не раздражает кожу.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Дезодорант в виде спрея прекрасно подходит для быстрого ухода за кожей. Чтобы нанести средство, достаточно лишь встряхнуть баллончик и на расстоянии 15-20 см аккуратно распылить его на область подмышек. Распылитель у Deonica for Teens Cool Spirit работает хорошо, не бьёт сильной струей и дискомфорта не доставляет. Высыхает невидимая вуаль дезодоранта быстро, на одежде пятен не оставляет.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Аромат дезодоранта приятный, сладковато-травяной. Нет, розами не благоухает, аромат создан именно для мальчиков. Мне нравится, что он лёгкий, что во время уроков от сына не пахнет на весь класс. Аромат, кстати, быстро выветривается. Сын брызгается перед школой, а по приходу домой запаха средства уже нет. Главное, что действия дезодоранта хватает на учебные часы, особенно в дни, когда есть урок физкультуры.
Мы с сыном довольны дезодорантом Deonica for Teens Cool Spirit. Он безопасен для применения на детской коже, справляется со своими функциями и приятно пахнет. Рекомендуем его к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вариант первого дезодоранта

Katrine461
Хороший дезодорант
Feonas
О! Актуальная тема! Надо тоже приобрести!!!
Зайка-Зазнайка
Для младших подростков подходит.
irinadik
Деоника вообще радует своими дезиками, качество/цена
Gift
Дизайн, конечно, шикарный =)
Taliana81
Классно, что для детей придумали. Моим 13-леткам такой точно уже нужен))