Отзыв: Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit - Хороший вариант первого дезодоранта
Достоинства: Гипоаллергенная формула состава, без спирта, приятный аромат, стильный дизайн
Недостатки: Их нет
Всем привет. Наш сын уже не маленький мальчик, а ребёнок младшего подросткового возраста. В этот период у детей начинает меняться гормональный фон. Работа потовых желез усиливается, как следствие появляется запах пота после физической нагрузки. Мы с сыном решили, что пришло время приобрести ему дезодорант. От подруг я была наслышана о хороших дезодорантах для детей от бренда Deonica. Поэтому выбор пал именно на них.
Первым средством сына для нейтрализации неприятного запаха пота стал флакончик Deonica for Teens Cool Spirit на 125 мл. Сине-чёрные цвета дизайна и пиксельные рисунки понравился моему мальчишке.
Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit одобрен дерматологами для применения детям с 8 лет. В его составе есть бисабол и экстракт бамбука, которые мягко воздействуют на нежную кожу подмышек, обеспечивают комфорт, позволяя коже дышать. Средство не содержит спирт, соли алюминия, парабены и фталаты. Этот дезодорант не приводит к дисфункции потовых желез и не раздражает кожу.
Мы с сыном довольны дезодорантом Deonica for Teens Cool Spirit. Он безопасен для применения на детской коже, справляется со своими функциями и приятно пахнет. Рекомендуем его к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший вариант первого дезодоранта |