Отзыв: Фильм "Булки" (2022) - Есть женщины в русских селеньях
Достоинства: Хронометраж, слава создателям длится недолго
Недостатки: Сырой фильмец
Наткнулась на этот фильм в одной из своих подписок. В главных ролях (или во время съёмок отдыхали на Шри Ланке): Кристина Асмус, Борис Дергачев, Марк Богатырев. Сюжет неплохой, про то как обманутая женихом работница хлебозавода по пьяни уехала на Шри Ланку, оказалась без документов, денег и одежды и от безысходности открыла небольшой бизнес по продаже пирожков в туристическом раю. Тем не менее, раскрыть эту тему, наполнить забавными моментами, связанными с морем, солнцем и пляжем создателям не удалось. Асмус и Дергачев играли романтическую пару, при чём играли неубедительно, все время обязывались друг на друга и подстраивали какие-то подлянки. Дергачев вообще везде одинаковый, единственная удачная роль в сериале Короче, где у него минимум слов, чем длиннее у него монологи, тем отчётливее видно отсутствие актерского таланта. У Асмус мне не нравится голос, с возрастом он стал сиплым, как будто она курит много. Остальные актеры вообще не ясно кого играли и зачем находились в кадре.
В общем, сняли фильм пока отдыхали. Разок посмотреть можно, а можно и не смотреть. Сильно рекомендовать не буду. Тольке если поклонникам Дергачева или Асмус.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Есть женщины в русских селеньях |