Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Здоровые волосы и хорошая укладка вам обеспечены
Достоинства: Много функций в одном флаконе
Недостатки: Со временем образуется легкий осадок
Однажды я спросила у парикмахера посоветовать мне многофункциональное средство для волос, способное надолго давать волосам свежесть, блеск и сохранение изначальной формы укладки (волосы короткие и густые, и без должной укладки волосы под своим весом просто опадают). Я не очень люблю использовать за раз много разных средств для волос и укладки, поэтому мне и необходим был продукт много-в-одном. Парикмахер мне посоветовал флюид-блеск с термозащитой Curex Brilliance.
Во-первых, флюид-блеск наносится в очень малом количестве, для коротких волос достаточно одного нажатия на дозатор. Благодаря такому расходу первая бутылочка у меня ушла за 2 года, при использовании блеска через день.
Во-вторых, при нанесении даже одной капли при укладке феном волосы прекрасно держат объем и форму прически, и дополнительные средства для укладки, вроде муссов, пенки или лака, не требуются.
В-третьих, волосы после нанесения становятся гладкими (что для меня существенно, так как мой волос сам по себе пышный), не слипаются и лежат волосок к волоску.
В-четвертых, это конечно же защита волос, за почти три года пользования феном и данным блеском (напомню, укладываюсь феном через день) волосы не потеряли своего блеска и имеют здоровый вид.
Ну и для доказательства прикладываю фото со свадьбы
Ну и для доказательства прикладываю фото со свадьбы