Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Никогда бы не поверила, что такое понравиться.
Достоинства: сюжет, музыка
Всем доброго дня!
Начала смотреть чисто за компанию. Вообще, я не фанат отрубленных рук, зомби, оборотней и прочей нечисти. Но сюжет заставил досмотреть фильм до конца. Очень понравилось! Нет перебора с кровью, убийством - всего в меру, смотреть нормально, даже не противно.
Актерский состав ... Мало кто из них мне знаком, но это и радует. Главная героиня Дженна Ортега, сама Уэнздей Аддамс, на мой взгляд просто прожила весь фильм своей ролью. Она ни минуты не играла - это достойно высоких оценок. Её знаменитый танец выучили всей семьей. Кэтрин Зета-Джонс - Мортиша Аддамс - сама грация. Да и в целом актёрская игра - на высшем уровне.
Очень понравились саундтреки.
Не пожалела ни разу, что посмотрели данный фильм. Время просмотра пролетело быстро.
Очень понравились саундтреки.
Общее впечатление | Никогда бы не поверила, что такое понравиться. |