Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Нравится за нежный аромат, но есть нюансы в использовании

Достоинства: приятный аромат, нейтрализует запахи и дезодорирует помещение, не вызывает кашель
Недостатки: не стойкий, завышена цена
Привет!
Считаю, что в доме должно всегда хорошо пахнуть, так как ароматы, витающие в воздухе влияют на настроение и порядок вокруг.
Расскажу про один из приятнейших освежителей воздуха Air Wick "Японская весна" цветущая сакура и бергамот.
Не люблю резкие запахи, так вот этот аромат - золотая середина, по крайней мере для меня.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Баллон Air Wick выглядит стильно. Расцветка имеет очень приятные и нежные оттенки.
Удобный распылитель, распыляет содержимого ровно сколько надо. И ничего не сломается от частых нажатий.
Вот такой вид имеет распылитель -

Освежитель воздуха Air Wick фото

С обратной стороны флакона написано все необходимое от производителя.
Там же и состав.
Ничего пугаюего в нем нет.
НО как и любые освежители воздуха, Air Wick вполне может вызвать аллергическую реакцию у людей с повышенной чувствительностью. Я к таковым не отношусь и поэтому использую всегда без проблем.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Освежитель воздуха Air Wick "Японская весна" наполняет пространство легким ароматом и устраняет неприятные запахи. Но на сильно выраженные например: от табака, животных, гари и плесени - он неспособен оказать влияния.

Жидкость абсолютно прозрачного цвета с невероятным ароматом.
В Air Wick "Японская весна" соединены нежные нотки цветущей сакуры и бергамота.
Достаточно всего пару раз нажать на распылитель.
Звучит мягко, не влияет на ораны дыхания и зрения.
Нет ноток химии, резкости.
Аромат недолговечен, но и вы бы сошли с ума если б он не выветривался спустя время.
Стойкость зависит от температуры воздуха.
Расход экономичный, баллона хватит надолго при ежедневном частом использовании.
***
Освежитель Air Wick с ароматом цветущей сакуры и бергамота подойдет больше не сколько для устранения неприятных запахов, сколько для дезодорирования помещения.
Надеюсь, была полезной
До встречи!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нравится за нежный аромат, но есть нюансы в использовании